Estarei colocando aqui a receita deste pudim que é muito bom.
Segui-se a receite..
Primeiro o Pudim
15 gemas (desmanche-as usando um batedor de mão ou um garfo)
750 ml de leite condensado (misture às gemas e coloque mais,)
400 ml de leite e misture novamente e reserve.
Massa do bolo
Em uma batedeira bata
5 claras até um ponto bem firme. Acrescente;
5 gemas (as que foram separadas das claras e bata bem)
Acrescente aos ovos batidos
500 g de açúcar aos pouco e continue batendo e depois acrescente;
500 g de farinha,
50 g de chocolate em pó
15 g de fermento em pó
Misture levemente com as mãos e acrescente
125 ml de leite (pode ser frio)
Obs.Para facilitar misture a farinha o fermento e o chocolate em uma vasilha à parte antes de juntar de junta-la aos ovos.
Depois de feita a massa do bolo reserve. Coloque a massa do pudim em uma forma já com caramelo no fundo, de forma que ocupe somente a metade da altura da forma e sobre o pudim coloque a massa do bolo.
Leve para assar em banho-maria em forno médio (170 graus) por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário