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quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Simples mais muito sofisticado Torta de Carolinas



                   Torta de Carolinas

Para fazer as carolinas você precisa de;
200 gramas de óleo
200 gramas de água
Leve ao fogo até abrir fervura e acrescente;
350 gramas de farinha e cozinhe por 3 minutos
Leve a batedeira e acrescente + ou – 10 ovos (aos poucos)
Pingue as carolinas em assadeiras untadas com uma camada bem fina de óleo
usando mangas de confeiteiro e leve para assar a 170 graus pó 20 minutos.
Após assadas, usando mangas para confeitar, recheias com doce de leite.
Pegue um aro para tortas, de 20 cm de diâmetro unte com óleo e açúcar ou use
fita de acetato. Bata 300 gramas de creme de confeiteiro (já frio) com;
           200 gramas de creme de leite vegetal (chantili) e acrescente 20g de gelatina neutra
           já hidratada, misture bem. Coloque o aro em um prato, coloque uma parte do creme
           no fundo e nas laterais do aro. Coloque as carolinas recheadas sobre o creme e
           cubra as carolinas com o restante do creme e leve para gelar por 40 minutos no
           freezer.
          Ganache escuro;
          200g de creme de leite
          300g de chocolate meio amargo, leve ao fogo em banho-maria aqueça e misture.
          Ganache branco;
          200g de creme de leite
          300g de chocolate branco, leve ao fogo em banho-maria aqueça e misture
          Tire a torta do freezer, tire o aro, coloque o Ganache branco sobre a torta espalhe
          por sobre toda a torta e espalhe o Ganache escuro para mesclar. Cubra com geléia    
          neutra decore com carolinas, raspas de chocolate e morangos  

segunda-feira, 28 de novembro de 2011


 Torta Chiss Cake Tropical de Abacaxi
Divulgada pela Revista; Padaria 2000, testamos e aprovamos, uma exelente combinação de sabores