Bolo Pudim de Milho
Com uma testura cremosa e muito saboroso...
Para esta receita vamos precisar de:
400 gramas de milho verde fresco (não enlatado)
500 ml de leite de coco
10 óvos
1200 gramas de leite condensado
150 gramas de coco ralado seco fino.
Coloque o milho o leite de coco num liquidificador e bata por 1 minuto, acrescente os óvos e bata por uns 10 segundos, somente para misturar bém os óvos. Em outra vasilha junte o milho batido o leite condensado e o coco e misture manualmente.
Coloque em formas tipo calha forradas com papel manteiga e asse a 160 graus em forne turbo por 45 minutos e, em forno de lastro a 150 graus por 50 minutos,(tomar cuidado para que o fundo do bolo não fique muito corado) pois, ele vai direto ao forno não é assado em banha maria. Retire o bolo do forno espere esfriar um pouco e desenforme deixando o fundo do bolo voltado para cima. Cubra com geléia neutra ou, de caramelo, e sirva frio
150 gramas de coco ralado seco fino.
Coloque o milho o leite de coco num liquidificador e bata por 1 minuto, acrescente os óvos e bata por uns 10 segundos, somente para misturar bém os óvos. Em outra vasilha junte o milho batido o leite condensado e o coco e misture manualmente.
Coloque em formas tipo calha forradas com papel manteiga e asse a 160 graus em forne turbo por 45 minutos e, em forno de lastro a 150 graus por 50 minutos,(tomar cuidado para que o fundo do bolo não fique muito corado) pois, ele vai direto ao forno não é assado em banha maria. Retire o bolo do forno espere esfriar um pouco e desenforme deixando o fundo do bolo voltado para cima. Cubra com geléia neutra ou, de caramelo, e sirva frio