Torta Tropical, muito refrescante
As tortas de frutas além de decorativas são muito refrescantes.
Para essa torta vamos usar massa flora, creme e frutas de seu gosto.
Massa Flora
250 gramas de açúcar refinado
500 gramas de margarina sem sal (RICCA)
1 ovo
Junte a margarina o açúcar e o ovo e amasse com as mãos e e acrescente;
750 gramas de farinha (farinha comum para pães e doces)
Misture tudo até ficar uma massa firme e homogênia
Pegue algumas formas de torteletas forre-as com a massa, na espessura de + ou - 3 mm, leve para assar a 180 graus por 10 minutos, tire do forno espere esfriar.
Creme para Recheio da Torta
800 gramas de leite condensado
6 gemas
1 litro de leite
6 colheres de amido de milho
Bata tudo no liquidificador e leve para cozinhar até em ponto fime de creme, tire do fogo e espere esfriar para usa-lo
Montagem da torta
Coloque as massas das tortas, já assadas, em pratos ou em embalagens descartaveis, como na foto.
Coloque o creme, já frio, sobre as massas e acrescente frutas como;
manga, carambóla, morango, maçã verde, uvas de todas as cores, kiwi, etc...coloque de forma a decorar a torta, cubra com geléia de brilho e decore as laterais com flócos de coco
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As tortas de frutas além de decorativas são muito refrescantes.
Para essa torta vamos usar massa flora, creme e frutas de seu gosto.
Massa Flora
250 gramas de açúcar refinado
500 gramas de margarina sem sal (RICCA)
1 ovo
Junte a margarina o açúcar e o ovo e amasse com as mãos e e acrescente;
750 gramas de farinha (farinha comum para pães e doces)
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Pegue algumas formas de torteletas forre-as com a massa, na espessura de + ou - 3 mm, leve para assar a 180 graus por 10 minutos, tire do forno espere esfriar.
Creme para Recheio da Torta
800 gramas de leite condensado
6 gemas
1 litro de leite
6 colheres de amido de milho
Bata tudo no liquidificador e leve para cozinhar até em ponto fime de creme, tire do fogo e espere esfriar para usa-lo
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Coloque o creme, já frio, sobre as massas e acrescente frutas como;
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