Powered By Blogger

quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Torta Tropical

                                           Torta Tropical, muito refrescante
As tortas de frutas além de decorativas são muito refrescantes.
Para essa torta vamos usar massa flora, creme e frutas de seu gosto.

                      Massa Flora
250 gramas de açúcar refinado
500 gramas de margarina sem sal (RICCA)
    1  ovo
Junte a margarina o  açúcar e o  ovo  e  amasse  com  as  mãos e  e acrescente;
750 gramas de farinha (farinha comum para pães e doces)
Misture tudo até ficar uma massa firme e homogênia
Pegue algumas formas de torteletas forre-as com a massa, na espessura de + ou - 3 mm, leve para assar a 180 graus por 10 minutos, tire do forno espere esfriar.
         
                   Creme para Recheio da Torta
800 gramas de leite condensado
6     gemas 
1     litro de leite 
6     colheres de amido de milho
Bata tudo no liquidificador e leve para cozinhar até em ponto fime de creme, tire do fogo e espere esfriar para usa-lo

                       Montagem da torta
Coloque as massas das tortas, já assadas, em pratos ou em embalagens descartaveis, como na foto.
Coloque o creme, já frio, sobre as massas e acrescente frutas como;
manga, carambóla, morango, maçã verde, uvas de todas as cores, kiwi, etc...coloque de forma a decorar a torta, cubra com geléia de brilho e decore as laterais com flócos de coco 
Acompanhe também no Facebook 
 https://www.facebook.com/pages/confeiteiros-de-plant%C3%A3o/121556311210564


 


Nenhum comentário:

Postar um comentário