quarta-feira, 28 de novembro de 2012
Chocotone Trufado
Trufa:
1400 gr de chocolate meio amargo
600 gr de creme de leite s/ soro (de preferencia Nestle)
leve em banho-maria para derreter
Em outro recipiente derreta, em banho-maria;
200 gr de mel
200 gr de doriana sem sal
100 ml de Conhque ou Rum
100 ml de Calda de cerejas ( aquelas que vem na conserva)
Depois de derretidas junte as duas misturas e mexa muito bém
até tudo estar incorporado.
Deixe esfriar a ponto de recheio consistente.
Pegue um chocotone de sua preferencia e corte como a um bolo,
em 2 ou 3 camadas. Aplique a trufa de maneira generosa nas camadas.
Depois de todo recheado cubrao com chocolate ao leite fracionado, para ficar
uma cobertura macia e, decore a gosto.
Essa trufa pode ser usada para fazer as trufas mesmo; podendo acrescentar
licor de amarula, cereja, nozes, passas e oque mais você puder criar.
Experimente e não deixe de comentar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário