Olá pessoal, à pedido de amigos vou postar aqui algumas receitas, começando hoje...
Os ingredientes desta receita são maioria da Puratos do Brasil.
Vamos usar;
5oo ml de leite fervido
5oo gramas de chocolate Coverlux meio Amargo
700 gramas de chocolanté puratos
20 gramas de gelatina neutra dissolvida em 100 ml de água
200 gramas de leite condensado e
500 ml de chantili Ambiante Topping Puratos ( sem bater)
Junte o leite fervido aos chocalates e misture até dissolver todo o chocolate. Junte o leite condensado, misture mais um pouco, junte a gelatina ja hidratada e continue misturando e por ultinmo o chantili (sem bater)
À primeira vista parece que fica muito liquido mas depois de frio fica com uma ótima consistência para recheios e cobertude de cupcakes. Se vocês quiserem um recheio branco é só trocar os chocolates por chocolate branco e pode também fazer sabor de morango trocando o chantili branco pelo sabor de morango.
Esta receia receita recebi de Daniel, atualmente técnico pela Ideal, representante da Puratos.
Estou postando aqui também o link da puratos a quem possa enteressar http://www.puratos.com.br/
Abraço e até mais...
200 gramas de leite condensado e
500 ml de chantili Ambiante Topping Puratos ( sem bater)
Junte o leite fervido aos chocalates e misture até dissolver todo o chocolate. Junte o leite condensado, misture mais um pouco, junte a gelatina ja hidratada e continue misturando e por ultinmo o chantili (sem bater)
À primeira vista parece que fica muito liquido mas depois de frio fica com uma ótima consistência para recheios e cobertude de cupcakes. Se vocês quiserem um recheio branco é só trocar os chocolates por chocolate branco e pode também fazer sabor de morango trocando o chantili branco pelo sabor de morango.
Esta receia receita recebi de Daniel, atualmente técnico pela Ideal, representante da Puratos.
Estou postando aqui também o link da puratos a quem possa enteressar http://www.puratos.com.br/
Abraço e até mais...
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