Receita do Bolo bem casado...
10.................................................óvos
350 gr...........................................farinha
350 gr............................................açúcar
100 ml...........................................água
10 gr...........................................fermento em pó
20 gr..........................................emulcificante (volumex/emulzint)
Bater todos os ingredientes até ficar uma massa branca e homogênia ( + ou - 3 a 4 minutos) coloque a massa em uma assadeira forrada com papel e leve para assar a uma temperutura entre 160 a 180 graus por aproximadamente 10 minutos ( pode ser que haja uma variação de temperatura dependendo do forno. Depois de tirar a massa do forno e estiver fria divida a massa em duas partes. faça uma calda morna com 150 ml de água e 300 gr de açúcar pra ela ficar densa. Umideça levemente uma parte da massa e rechei com doce de leite. Coloque a outra metade da massa sobre o recheio e umideça novamente, agora a outra metade da massa, divida o bolo nos tamanhos desejados e cubra com açúcar de confeiteiro peneirando
e sirva.
Bom trabalho e até mais. Abraço
20 gr..........................................emulcificante (volumex/emulzint)
Bater todos os ingredientes até ficar uma massa branca e homogênia ( + ou - 3 a 4 minutos) coloque a massa em uma assadeira forrada com papel e leve para assar a uma temperutura entre 160 a 180 graus por aproximadamente 10 minutos ( pode ser que haja uma variação de temperatura dependendo do forno. Depois de tirar a massa do forno e estiver fria divida a massa em duas partes. faça uma calda morna com 150 ml de água e 300 gr de açúcar pra ela ficar densa. Umideça levemente uma parte da massa e rechei com doce de leite. Coloque a outra metade da massa sobre o recheio e umideça novamente, agora a outra metade da massa, divida o bolo nos tamanhos desejados e cubra com açúcar de confeiteiro peneirando
e sirva.
Bom trabalho e até mais. Abraço
Nenhum comentário:
Postar um comentário