Torta Holandesa
Dentre as muitas receitas de torta Holandesa eu gostaria de deixar aqui a minha; experimentem; e podem me dizer o que vocês acharam.
Vamos la.
Para o creme você vai precisar de:
300 gramas de açúcar refinado
750 gramas de margarina para cremes (ricca) temperatura ambiente
15 gemas de óvos
coloque em uma batedeira o açúcar e a margarina e deixe bater por alguns minutos e adicione as gemas bém lentamente para o creme ganhar volume, raspe o fundo da batedira para que a margarina não fique grudada no fundo, e continue batendo.
Acrescente:
500 ml de leite condensado de sua escolha e continue batendo
Acrescente mais;
200 gramas de leite em pó (Ninho) e continue batendo
acrescente mais;
500 ml de creme de leite vejetal para chantily e
100 ml de conhaque
Deixe bater até ficar bém homogêneo
Observação: Em períodos de calor o creme fica com uma testura bém móle.
Vamos a montagem da torta.
Unte uma forma de fundo falço ou aros para totas de 20 cm de diâmetro com óleo (pode ser de sója) e açúcar, forre o fundo da forma com biscoitos de maisena, e as laterais com bicoitos de cobertura de chocolate (tipo calipisso)
coloque o creme Holandês nas formas até um pouco abaixo da bórda
(para poder colocar a cobertura de chocolate)
Leve ao freeze para gelar até atingir o ponto de sorvete e em seguida
Dentre as muitas receitas de torta Holandesa eu gostaria de deixar aqui a minha; experimentem; e podem me dizer o que vocês acharam.
Vamos la.
Para o creme você vai precisar de:
300 gramas de açúcar refinado
750 gramas de margarina para cremes (ricca) temperatura ambiente
15 gemas de óvos
coloque em uma batedeira o açúcar e a margarina e deixe bater por alguns minutos e adicione as gemas bém lentamente para o creme ganhar volume, raspe o fundo da batedira para que a margarina não fique grudada no fundo, e continue batendo.
Acrescente:
500 ml de leite condensado de sua escolha e continue batendo
Acrescente mais;
200 gramas de leite em pó (Ninho) e continue batendo
acrescente mais;
500 ml de creme de leite vejetal para chantily e
100 ml de conhaque
Deixe bater até ficar bém homogêneo
Observação: Em períodos de calor o creme fica com uma testura bém móle.
Vamos a montagem da torta.
Unte uma forma de fundo falço ou aros para totas de 20 cm de diâmetro com óleo (pode ser de sója) e açúcar, forre o fundo da forma com biscoitos de maisena, e as laterais com bicoitos de cobertura de chocolate (tipo calipisso)
coloque o creme Holandês nas formas até um pouco abaixo da bórda
(para poder colocar a cobertura de chocolate)
Leve ao freeze para gelar até atingir o ponto de sorvete e em seguida
- cubra com um ganache de chocolate, retire das formas e sirva bém gelado.
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