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domingo, 18 de dezembro de 2011

Rocambole



                                                              Rocambole
              " Essa receita de Rocambole que adiciono aqui vamos usá-la também na receita seguinte"

               22    óvos
               500  gramas  de açúcar refinado
               500  gramas  de farinha
               250  gramas de água
               20    gramas de fermento em pó
               40    gramas de emulcificante ( eu uso VOLUMEX da emulzint)
              
               Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata  po 5 minutos ou, até a massa triplicar de volume e ficar totalmente branca.
              Tire a massa da batedeira e espalhe sobre duas   assadeiras de 70/40 forradas com papel   (não é necessário ser papel manteiga).
              Em uma delas você pode acrescentar de 80 a100 gramas de chocolate em pó para fazer um rocambole de chocolate. Leve ao forno a 180 graus, em forno turbo ou lastro, de 10 a 12 minutos, tire do forno espere esfriar e pode rechea-los com o sabor desejado.
               ESSA MASSA NÃO RESSECA QUANDO FRIA, os rocamboes podem ser recheados e  congelados para serem decorados depois
 

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