Rocambole
" Essa receita de Rocambole que adiciono aqui vamos usá-la também na receita seguinte"22 óvos
500 gramas de açúcar refinado
500 gramas de farinha
250 gramas de água
20 gramas de fermento em pó40 gramas de emulcificante ( eu uso VOLUMEX da emulzint)
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata po 5 minutos ou, até a massa triplicar de volume e ficar totalmente branca.
Tire a massa da batedeira e espalhe sobre duas assadeiras de 70/40 forradas com papel (não é necessário ser papel manteiga).
Em uma delas você pode acrescentar de 80 a100 gramas de chocolate em pó para fazer um rocambole de chocolate. Leve ao forno a 180 graus, em forno turbo ou lastro, de 10 a 12 minutos, tire do forno espere esfriar e pode rechea-los com o sabor desejado.
ESSA MASSA NÃO RESSECA QUANDO FRIA, os rocamboes podem ser recheados e congelados para serem decorados depois
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